Рыжий
Таких наворотов, что
Разрывают тебя на куски?
Весь ты не тот, в тебе
Вредное что-то, уже не
Похожее на ростки. Эта
Твоя беспардонность
Размахом, выше деревьев,
Давно поднялась. Кончились
Вздохи и ахи. Всё твоё
Бескультурье в одно
собралось.
29.05.13
Свидетельство о публикации №113052909656