Я буду любить тебя тихо...
Без взгляда, без слова, без звука,
Хоть сердце болит мое дико
От мысли одной о разлуке.
Я буду любить тебя молча,
И ты никогда не узнаешь,
Как душу мою каждой ночью
Невольно во снах истязаешь.
Я буду любить тебя вечно,
Любить до последнего вздоха,
Любить безгранично, беспечно...
Ведь разве любить - это плохо?..
Свидетельство о публикации №113052909653