Реальность

Безуспешно стучимся в чужие мы двери,
И видеть привыкли только потери.
Наигранны улыбки и лживые слова
Все это, безусловно, сведет меня с ума.

А сколько о жизни своей мы жалели,
Да все потому, что любви захотели.
Когда получили - в глазах мерзлота.
Сказать почему? На душе пустота.


Рецензии