Свет моей жизни

Свет моей жизни - добрый и ласковый,
Очень простой и не слишком опасный.
Я не боюсь его, я поддаюсь ему,
Он не горячий, и я не сгорю...
Просто от солнца он маленький лучик.
Я солнце за это благодарю!

2007 год


Рецензии