Себе наперекор

Мелодией от «белых нот»,
пюпитры праздно мнят свой стан в иконах.
Рулетка без «зеро» - Джек-пот!
Удача!
Туш оркестра - жизнь мамоной.
Из-за пугливых птиц конец,
себе наперекор в манерах слушать:
- он не «слабак» и не беглец.
- и не откроет газ, чтоб обездушить.
Гармония совсем слепа,
- талант не знает слово «ненавидеть».
смеётся над судьбой толпа,
- маэстро каждый норовит обидеть.
Со сцены волшебства всполох,
под перелив мелодий в нежных звонах,
оркестр взорвался, - он оглох
на зависть всем вампирам, злым «девонам»…

P.S
«Пишу», теснюсь в наборах фраз,
- от хитроумных слов переплетений.
Не проще было без «прикрас»?
«Семь нот» всего…
- а сколько впечатлений.


Рецензии