И как-то знаешь, странно получилось

И как-то знаешь, странно получилось
Не обсудили, просто разбежались
А ты наверное думал, что забылась,
Но часто вспоминаю, как смеялись
А в том подъезде, помнишь?Целовались...
А где-то там мы бегали вдвоем
Дурачились с тобою, улыбались
Ну а сейчас мы просто все убьем
Мы уничтожим то, чем дорожили
И те минуты, когда были рядом
И посмотри сейчас, мы все убили
Ну хватит, ну не нужно таким взглядом.
А помнишь, говорили: "всегда вместе"?
А помнишь, подарил ты мне цветы?
А помнишь, говорили: "будут дети!"
Тогда откуда все эти понты?
А помнишь, все за нас так были рады?
Все правда думали, что я твоя невеста
Ты говорил, что вместе будем, рядом
Всегда-всегда, да-да и честно-честно
А помнишь, я писала тебе песни?
А ты мне отвечал всегда стихами?
Я правда думала, что вечно будем вместе
Мечтала, что любить будем годами
И как-то знаешь, странно получилось
Не обсудили, просто разбежались
А ты наверное думал, что забылась,
Но часто вспоминаю, как смеялись..


Рецензии