Одиночество
И лишь табачный дым ее пронзает.
В большой квартире я одна,
Как и одна в огромном мире…
Дочурка выросла уже, -
Ну так она сама считает,
И обществу меня -
Уже друзей предпочитает…
Достав из ящика стола
Коробку с фото не пустую,
Начну листать их в тишине…
Я вспоминая дни былые.
Вся жизнь в коробке улеглась…
Наверное и так бывает…
Вот здесь я очень молода,
А здесь я маме улыбалась…
Вздохнула тихо в темноте
И улыбнулась фото мамы.
Вот здесь они с отцом вдвоем,
А это я сестру качаю.
Идем гулять все вместе в парк
Хотя его уже не стало,
Но память детскую храня,
Смотрю на фото, улыбаясь.
Листая дальше, узнаю
Своих друзей давно пропавших,
Их потерялся след давно…
Но в жизни тоже так бывает.
Смахнув тихонечко слезу
Я фото пролистала дальше,
И миг за мигом жизнь свою
Я прожила опять - без фальши…
Ночь. Тишина и темнота.
И я уж не одна в квартире
Воспоминания мои
Со мной всегда
В сим грешном мире…
Свидетельство о публикации №113052909548