Готова гореть звездой

Готова гореть звездой
Готова вечно молчать
Лишь только рядом с тобой
Могу спокойно дышать
Готова в море тонуть
Готова смешить всегда
Могу насовсем уснуть
Хочу вместе быть всегда
Хочу быть рядом с тобой
Просыпаться и видеть тебя
Засыпать лишь рядом с тобой
Я жить не могу без тебя


Рецензии