Просто дыханье участилось

Просто дыханье участилось
Просто Ресницы намочились
И просто в миг все накопилось
Все слишком сложно получилось
Просто боль в горле появилась
И вдруг все сразу прояснилось
Что все вокруг мне просто снилось
И неувязка получилась
Что все мне просто показалось
Удача мне не улыбалась
Но почему я не сдавалась?
Ведь ничего не получалось
Просто и не было всего
Нет радости, нет ничего
Лишь слезы, только и всего.


Рецензии
последние строчки точно в цель:)прекрасно))

Мария Грозная   29.05.2013 21:46     Заявить о нарушении
спасибо

Вирджиния Лив   02.06.2013 18:24   Заявить о нарушении