Случай в детском саду

У малышей всё очень просто:
- Знаешь, я тебя люблю...
- На конфетку! На печеньку!
Замуж за тебя пойду!
- Ты согласна?
- Ну конечно! Будем долго вместе жить,
А пока мы только дети,
Мы с тобой должны дружить.

2007 год


Рецензии