У каждого бывает такое настроение

У каждого бывает такое настроение.
Когда ничего не хочется делать.
Никого не хочется слушать.
Раздражает все подряд.
Срываемся на родных людей.
Слушаем молча музыку.
Подходим к окну.
Бессмысленно ходим туда-сюда.
Не хочется смотреть фильмы, читать книги, общаться с кем-то.
Ну ничего не хочется.
Такое настроение не всегда приходит по причине.
Часто оно приходит просто так, словно в гости заходит.
А мы сваливаем все на погоду, мол пасмурно на улице и ветер какой-то холодный.
То что все хорошо, а про себя думаем "как-будто"
И все такие минимальные.
И все, что было так нужно, кажется мелким и ненужным.
На чьи-то вопросы отвечаем стандартно: "Да", "Нет".
И все кажется, почему эти люди такие непонятные, не могут понять меня.
И думаем: "Хватит, завтра буду жить по новому"
Но это только завтра.
....................................................
У каждого бывает такое настроение.
Когда ничего не хочется делать.


Рецензии