Ты посмотри

Ты посмотри,что она сделала с тобой.
Твой мир разбит на сотни,тысячи кусочков.
Держи мечту,возьми навек её с собой
И сохрани надолго в этих тёплых строчках.

Ты посмотри,ведь за окном почти июнь.
И гасит свечи ночь,а значит будет душно.
Ты закури и растоптавши-тихо сплюнь.
Увы и ах,тебя не примут там радушно.

За все грехи,за все далёкие года,
За все ошибки,что свершались безоглядно.
И память-будто в омуте вода.
И на душе-темно,пустынно и досадно.

И сыплет искрами предлетняя пора,
И где-то заново встречаются рассветы.
Ты не смотри,что за окном опять жара.
Твой мир разбит.И не ищи его среди осколков лета.


Рецензии