Твоих Глаз

твоих глаз всеми признанный малахит
прожигает меня до спинного мозга.
я семь раз признавалась тебе в любви -
каждый раз выходило поздно.

твоих губ глинтвейновый аромат
проводник по тропинкам ада.
я восьмой раз собралась к тебе идти,
а мама сказала "не надо".

мои колко-холодные пальцы скользят,
от твоей спины и до горла.
я спросила: "ты уже кого-то любил?".
а ты ответил: "довольно."

и сидит девчонка, косичку вьет,
и тоскует по парню невольно.
ах, как жаль, что когда то одна из таких,
парнише сделала больно.


Рецензии