Поздравление любимому человеку
Пусть жопы летят в облака,
Но знаешь же ты, что вонючка,
Вонючка ты такая одна.
Ты супер ажиотажна!
Ты афигеть как афегительно срешь.
И все наши звезды на небе!
Них*ра бл*ть это не ложь...
Я знаю тебя как свои пальчики,
Я знаю, что ты всех милей!
И нежно сосешь поцанов ты "пальчики"
Ты лучше все и красивЕй.
Я любить тебя буду всегда.
Не за минеты, бдсм и страпон!
А за любоф, что ты мне дала
И спасибо все-таки за страпон...
Да-а-а-а копро не в счет, но все же,
Любила ты возлюбя.
Я памятник тебе воздвигну ясный,
При свете огроменного х*я
С днем рождения тебя, милая НАСЯ!
Желаю кон** и счасЬЯ.
Пусть жопы в небе кружаться,
И мы не будем так нажираться.
Свидетельство о публикации №113052900094
Святослав Сергеев 25.06.2013 20:20 Заявить о нарушении