Гейзер
Как вода взлетает к небесам,-
Я цветком хрустальным буду грезить,
Распускающимся по часам…
Небеса для гейзера как чаша,
Две скалы, как будто два цветка,-
Каплями окрестность опояшет,
Жарким паром сдует облака.
Никогда не видела я гейзер,-
Удивляюсь чуду из чудес,-
Никогда не перестану грезить
Фейерверным блеском до небес …
Свидетельство о публикации №113052909376
Ядвига Боброва 22.06.2017 10:10 Заявить о нарушении
С реальной благодарностью я
Соловьёва 22.06.2017 12:04 Заявить о нарушении