Игра Словами 15. Участник 10
Уж двадцать лет я состою в законном БРАКЕ
Тебя за чем послали, идиот?
И маки ты кому несёшь во мраке?
-Лю..бимая – те маки для тебя.
Я ж тоже состою с тобою в БРАКЕ!
Просила ты УЛИТОК, я, любя,
Купил их множество в одном бараке.
Но, к сожалению, они (улитки)
Как нАзло оказались очень прытки,
Пришлось бежать и матерь вспоминать,
Но лишь одну УЛИТКУ смог догнать.
Знакомьтесь: Мисс УЛИТКА, это Ада,
Мисс Ада.…Ойй!… по голове – не надо!!!
Свидетельство о публикации №113052909353