Мама

Мне в раннем детстве мам говорила:
Что нет приделов. В жизни нет конца.
Но я увидела когда обводят мелом,
Как буд то спящие, холодные тела.

Мне в раннем детстве мама обещала,
Всему обучит, мной она жила,
И обещание своё она сдержала.
Ведь моя мать мне с роду не лгала.

Мне в раннем детстве мама на ночь пела,
А так ведь хочется, что б пела и сейчас.
Что б так же ласково руками грела,
Но эти песни не поются на заказ.

Мне в раннем детстве мама улыбалась,
И даже если она ночью не спала.
Хоть на меня у неё силы оставалась,
Она отчаянно нуждалась  них сама.

 Мне повезло ,ведь моя мама рядом.
И я стараюсь не по взрослому ценить.
Я не могу смотреть на мир наивным взглядом,
Но я могу ещё по детскому любить.


Рецензии