Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Ведь вижу тебя каждый день.
Я не могу глаза закрыть -
Я вновь увижу твою тень.
Я не могу, наверно, спать,
Не видя глаз твоих во сне...
Прошу, уйди! Дай мне понять,
Что ты совсем не нужен мне.

2007 год


Рецензии