Для тебя

Знаешь,этот стих для тебя
Потому что очень любила
Часто жалела себя
И так тебя и не забыла

Воспоминания не уходят прочь
В сердце бережно храню
За окном уже темная ночь
Поняла,что себя гублю

Мы с тобой не встречались,увы
Но я благодарна,что тебя повстречала
В моем сердце всегда будешь ты
Прощай,я все сказала...

А нет,прости,забыла
Сказать, чтоб счастлив был
Тебя и себя за все простила
Теперь молю,чтоб ты простил...


Рецензии