Не опоздай!
Я рвусь и сердцем,и душой.
И вот ты рядом, но я знаю,
Что не скажу тебе:"Постой!"
Моя ли гордость мне мешает
Сказать заветные слова,
А ты опять ведь всё прощаешь,
Хотя совсем я не права!
Бегут года, уходит время
И можем где-то опоздать
Сказать любимым нашим самым
Слова те, что устали ждать!
29.05.2013
Свидетельство о публикации №113052909288
Кирьяна 14.09.2013 18:21 Заявить о нарушении