Люби меня!

Ты важен мне и очень нужен !
Мне дорог взгляд твой , хоть порой ...
Глаза твои сознание кружат ,
Я благодарна , что ты МОЙ !

В жару , в дожди , в земную стужу ,
Твой образ , он всегда со мной !
Люби меня , люби же ... Ну же !
Как не любил никто другой !


Рецензии