Когда в моем доме наступит весна

В час, когда распустится первый подснежник
А из тающей кучи покажется бутылки дно
Я научусь говорить языком человеческим
И наконец то свяжу пару слов
Они обязательно будут хорошими
Без сомнения о чем-то главном
Может так мы немного, но станем похожими
И ближе на пару вокзалов
Женщина в кассе улыбаясь продаст билет
Проводница предложит чай и белье
В час, когда на дорогах растает весь снег
Я приду под твое окно
Фонари на тропинках разложат желтые языки
Месяц рогами вспорет небесный карман
Если я научусь с тобой говорить
То не станут нужны слова
Хватит глаз и улыбки сполна
Хватит ветра и россыпи звезд
В час, когда в моем доме наступит весна
Я пойму, что слова не в счет


Рецензии