И луна, и снег, и звёзды

И луна, и снег, и звёзды -
Это очень несерьёзно,
Потому что, когда поздно,
Мои мысли не о них.
О тебе одном мечтаю,
Растворяюсь, исчезаю,
Белый свет не представляю
Без тебя... Без нас двоих.
Если встретились мы взглядом,
Отравил ты сердце ядом
Тем, что в этом твоём взгляде
Горячо кипит.
И наивное сердечко,
Что открыто верит в вечность,
Что отравлено тобою,
Бедное болит.

2007 год


Рецензии