Оле Бондарь

                Кверху носик !
                Глазки - угли!
              Рыжий вихрь на голове!
              Только тронь и оказаться
              можешь сразу на земле.
              Уложить на две лопатки
              сможет остротой ума !
              Хоть на вид она спокойна,
              рыжий вихрь-вот беда!
              Выдаёт характер,силу,
              непокорность и протест .
              Будет покорён такою
              даже гордый Эверест !!!

                *****

                Новое платье
            
           Простенько, но со вкусом.
               И очень даже мило.
           Дразнит зеркало нарядом
               девушка игриво .
           Строчка, линия, а цвет ?
               Всё в модель попало!
           Ну хоть завтра на обложку
               модного журнала !
          


Рецензии