Родной Подруге
Вместе мы с Тобой росли.
Что Ты, что я - несносный был ребенок!
И в теле были - крепыши!
С Тобой, в один ходили детский садик!
И в лес ходили все одной семьей!
И помню, тот забавный кролик, был подаренный Тобой!
Как ели торт на день рождения, я тоже не забыл!
Всю жизнь про нашу дружбу помнил
И Нашей дружбой Дорожил!
Никто про нас не скажет плохо,
А только лишь - отличные друзья!
И будет Так всегда и долго
Ведь мы с Тобой одна Семья!
11.02.2011
Свидетельство о публикации №113052909235