про времена года
а за ней, в часов так восемь, пробегает босыми
ножками по почве мокрой солнышко кудрявое.
расстилает оно охрой лучики янтарные.
а зима рисует красками на снегу цветы.
ночью зимней мы со сказками утопаем в сны.
где-то там, забыв про холод, приглашает нас
теплая весна в свой город. там как раз сейчас
зеленеет всё, что любит солнышка лучи.
улыбаются все люди и журчат ручьи.
летом солнце продолжает радовать людей.
ведь оно прекрасно знает, счастье всех детей -
это пляж и море, словно молоко парное.
для детей ведь безусловно лето - золотое
время радости, улыбок, тепленькой погоды.
наше зелье от ненастья - много времён года.
Свидетельство о публикации №113052909233