в лапландии много веков назад никто проживал
в его никто-душе было холодно
о том, что там холодно, он, разумеется, не знал
он был один
и никто к никто не прикасался
так он жил, но однажды упал
споткнулся, бывает, что же
но почувствовал тепло снегов
своей никтовьей кожей
и он разозлился. всерьёз разозлися!
стал дуть на свои никто-руки
не тонкими в трубочку губками,
а полнооткрытым ртом из горла
воздухом из живота
тёплым
он не знал, но инстинкт подсказал
потереть одну о другую
руки
и из синего
медленно
медленно,
но по чуть-чуть
стали появляться вкрапины
красного
он стал тереть тело,
и тут результат
странное чувство ощущая,
испугался, решил шаг назад
"не хочу,тепло,убирайся!"
но было поздно
поры раскрылись
мурашки распустили свои войска
и тут же никто погиб
от так и не забившегося сердца
под толстым
ледяным
покровом
Свидетельство о публикации №113052909220