Благоухает майская сирень

Благоухает майская сирень,
Цветет заманчиво, красиво.
Ну, наконец настал тот  день,
Когда цветёт сиреневое диво.
Волшебная, душистая сирень -
Нам дарит май ее цветение,
Над ней парит мохнатый шмель
Собрал пыльцу для опыления.
Обнимаю сиреневый куст,
И смотрю на сиреневый рай –
Унесет аромат мою грусть,
Как уйдёт и загадочный май.


Рецензии
Красивый стих! Особенно посдедние строки. Заходите в гости. Удачи Вам и вдохновения. Саша.

Александр Анатольевич Губенко   30.05.2013 14:03     Заявить о нарушении