Жасминовый чай
Стал символом отношений.
Если можно, их так назвать.
Жасминовый чай, без сахара,
Пьешь ты опять.
Со временем чай сменил коньяк,
А печенье элитные клубы,
На кухне без тебя сквозняк.
Так,как раньше,уже не будет.
Свидетельство о публикации №113052909212