Ранним утром
Обиды были мелочны и страсти невпопад.
И как же хорошо, что за кусочком сала
Не надо в магазин, а лучше рядом в сад
Смотреть и восхищаться чириканьем природы.
Нет быта, нет упрямых недомолвок,
Рутина, телевизор, обычные заботы,
Хотя и неуверен я спросонок.
Могу я посвятить себя той томной музе,
Которая любила и ждала весь век.
Желанья прочь, я горизонт свой сузил -
Теперь важна снежинка, а не пурга и снег.
Заря за теми соснами, а я еще в постели,
Рисую над деревьями мечты свои пастелью.
4.8.12
Свидетельство о публикации №113052900918