Утренняя партитура
Рваными каплями
В спины зонтам
Бьет
И умягчает
Жесткой земли
Нрав
Даже в печали
Он по-своему
Прав.
Перебивает
Ритмы чужих
Строк,
Не понимая
Что в этом он -
Бог.
Между лопатками
Током бежит
Дрожь -
Пишет с утра
Свою партитуру
Дождь...
Свидетельство о публикации №113052909158
Валерия Сивкова 06.06.2013 00:19 Заявить о нарушении