***

                Я люблю свой дом
                Пространство моего быта
                Никто не знает о том
                Что со мной когда я открыта
 
               
Тепло... Забыла, что это такое.
А небо всё так же смотрит в глаза.
А холод – совсем не синоним покоя.
А в рамках привычнее, проще, чем ЗА.
Но холод но холод но холод границы
Согреться согреть бы самой...
Чтоб выйти за рамки вот этой страницы.
Чтобы вернуться Домой...

Знакомый монолог. Из года в год
О том же. То же. Та же.

«...Когда она уже поймёт
Что холод так же важен
как тепло...»


Я Дома.


Рецензии