сутками
сутками
кофесигареты и сок впридачу
освещались любимые глаза самокрутками
и углями
что оставались в мангале дачном
после все выветрилось
дверь за спиной хлопнула
прошлой ночью
снилось
как ты мне смешивала молоко с хлопьями
и улыбалась
мило
и дни становились длиннее
а жизнь почему-то без тебя короче
и вроде на одних меридианах
одной земли
открываем сгущеного молока консервы
но только ты на юге
а я на севере
Свидетельство о публикации №113052909151
вы говорите как пишите
это круто
Ледокол Рифм 30.05.2013 11:48 Заявить о нарушении