Ты пришёл

Ты пришёл, когда в душе шумела грусть.
Ты пришёл - и солнце стало ясней.
Не ко мне пришёл ты... Ну и пусть!
Я поймала лучик твой прекрасный.
Мне не нужно, чтоб ты был со мной.
Уходи! Пусть счастливы другие!
Было всё азартною игрой.
Нужно, чтоб теперь мы всё забыли.

2006 год


Рецензии