НУ?

Пустых слов ворох откровений,
Ненужный хлам и храм ветров,
Прекрасные от снов забвений
Летящие копыта жеребцов...

Ай-да! Быстрее поднимайтесь,
Несите, пара вороных,
Поющая душа, не майся,
Стреляй копытом всем под дых,

Чтоб сердце слушавших играло
То радостью, то горем слёз,
Чтоб очищенье душ плевало
Высоким слогом - хуком доз!

Ну что сумеете за мною
Взлететь на лестнице крутой?
Да в небо! В небо! Ритм рукою
Я бью по воздуху дугой!

Я так и знала! Глупость БОГА
Ушла на новенький показ,
Ну что туда таким дорога,
Я по крутой на жеребцах!!!   


Рецензии