Подснежник

Ещё и снег не весь сошел
А на деревьях не набухли почки
Подснежник – первый беленький цветок
Уже цветет!
Весну пророчит

Он долго спал
И набирался сил
Чтобы пробиться сквозь сугробы
Подарок маленький -  весны
Тебя так долго ждали мы
И очень рады видеть снова.


апрель  2001


Для детей


Рецензии