Вот видишь - это птица

Вот видишь - это птица,
Легко ей приземлиться,
И полосу посадки
Стереть своим крылом.
Придеться потрудиться,
Не сразу измениться,
Сплошная и двойная.
Вдвоем мы с ней идем.
Ты видишь половину,
Я вижу половину,
А за плечами - крылья,
Болтают с рюкзаком.
Возможно перед снами,
Лежим мы вверх ногами,
Возможно перед снами,
А может быть - потом.
Боишься
И я тоже
Но это не похоже.
На страх перед паденьем,
Тем более прыжком.
А страх перед полетом
Проходит мимолетно
Ты видишь - это птица,
Но вот с одним крылом.


Рецензии