Мы из грусти выходим...
"Мы из грусти выходим неспешно лишь в бОльшую грусть"
Повторяя с успехом набившие шишки ошибки.
Я за них как за Б-га часами разлуки держусь.
И сжимаю их крепче при взгляде твоём и улыбке.
Отпустить их – навечно быть снова с собой не в ладу.
Ошибаться тобой - мне другого от жизни не нужно.
Приходи. Обогрею. Уйдёшь , у двери подожду.
Где сквозняк завывает: - Вернись поскорее – натужно.
Свидетельство о публикации №113052909034