Для одной из вас...
Подняты мосты над рекою.
И сердцу нужна лишь только одна.
Чтобы жизнь не казалась пустою...
08.06.2011
***
Ты лучик света в нашей жизни!
Улыбкой красишь каждый день!
А когда грустишь, приходят ливни
И топят Землю пару дней!
Так улыбаться же по чаще,
Пусть Тебе не будет лень!
От того на свете будет счастье
И солнце будет греть теплей!
11.02.2011
Свидетельство о публикации №113052909032