Памяти женщины, любившей цветы и стихи

                Памяти Аллы Ноздриной

Цветы живут. Сажавшая ушла
Туда, где нет цветов – одни лишь корни.
Пусть будет мгла земная ей светла –
И ты, цветок, исчезнувшую помни

И, жив пока, не забывай о ней –
И до конца назначенного срока
И стеблем всем, и массою корней,
И чашечкой, направленной высоко,

Ищи её, смотря в иную высь –
В далёкий мир небесного предела –
И бабочке присевшей улыбнись –
Её душе, что с неба прилетела,

Легка, мила, воздушна и светла,
Исполнена поэзии волнами –
И верь: тебя сажавшая пришла –
И бабочкой душа летит над нами.

24.5.2013


Рецензии
Здравствуйте,Григорий!Красивый образ бабочка-душа
Легка,светла,воздушна,хороша,
Исполнена воздушным пируэтом,
И создана фантазией поэта...
С улыбкой радости встречи.Светлана.

Светлана Сола   02.06.2013 09:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Рад встрече. Григорий.

Григорий Казакевич   03.06.2013 21:13   Заявить о нарушении