Последний день

Последний день
И ты стоишь
Как будто на краю,
И неба тень,
И ты дрожишь,
И я тебе пою,

О том, что мы
Идём вперёд,
Не зная почему
Берём взаймы
Огонь, лёд,
Сгорая и весну

Предвосхитив,
Зачем же жить,
Когда уже нельзя,
Я убиваю позитив,
А рук всё скользят

По тем живым
Осколкам лет,
Что я ещё храню,
И где-то мы,
Там, где нас нет,
Где я ещё люблю… 


Рецензии