Детство

Пробежало детство девчонкой
По росистому полю,
Задержалось у речки,
Под высокой пахучей сосною,
И, оставив свой след
На дороге, ведущей домой,
Растворилось в ветре осеннем
И простилось на веке со мной.


Рецензии