Правда колет глаза, как снег...
Правда колет глаза, как снег,
Обжигает, как злая, водка.
И бредёт за ней человек,
Проклиная лужёную глодку.
Что он встретил в недобрый час
И разрушил добро сомненья,
За один тревожный рассказ
Про суровое откровенье.
Выжигает правда дотла
Беззащитные небылицы,
И порой она не добра,
Да и что ей с кем-то рядиться.
Но о смерти,забыв человека,
Жаждет истины, как и прежде.
Правда колет глаза, как снег,
И хоронит порой надежды.
Свидетельство о публикации №113052900891