Я - Феникс!

Когда-то я верила, а теперь знаю точно: когда-нибудь… мы будем рисовать пальцами, пить кофе с росой и драться подушками. А еще будем играть в преферанс, читать книги с желтыми страницами и вдыхать их запах; и будем петь – вместе, дуэтом, а не по отдельности.

И однажды за новой чашкой кофе, с новым рассветом, ты поймешь. И я пойму тоже. Возможно, мы даже скажем это вслух.
И мое лицо посветлеет.
Я-Феникс!


Рецензии