Джамиле

Ты заряд энергии
Для людей вокруг.
С легкостью ты стала
Для меня как друг.


И с тобою дружба
Для меня награда.
Мне с тобою рядом
Не страшна преграда.

С тобой,моя Джамиля
С улыбкой я иду.
И за тебя, Джамиля
Любого я убью.


Рецензии