Отчасти Самодур

Студень просрочен, печать не стоит.
Не важно кем ты станешь - так судьба говорит!
Коль будешь туристом, увидишь весь мир...
И даже развалины древних Пальмир.

Ты станешь кумиром в чьих то сердцах,
Будучи автором новых хитов.
Церковные фрески восстановишь в Кривцах,
Будучи лучшим из всех реставраторов.

Станешь свободным, паря в небесах,
Если конечно поборешь свой страх...
Неведом итог в игре по ролям,
Ведь ты свой конец - выберешь Сам! 

И пусть обвиняют, что ты одинок.
Никто не поможет - это жизни урок.
Но один не останешься в чуждой толпе,
Ведь такие, как ты - есть всегда и везде.

24.09.1012


Рецензии