Стена

Я начинаю понимать твои слова иначе.
В них новый смысл.

Я начинаю уходить. Совсем. А это значит-
Вновь не сошлись.

Ищу упрек. Ищу укор холодный в спину,
Но тишина.

Просто хотела,чтобы рядом был мужчина...
Опять стена.


Рецензии