Более...

Ты можешь убить, если более чем жесток.
А можешь любить, если сердца не жалко кусок.
Можешь быть один, быть более чем одинокий.
Сам себе толпа, с собой ведя разговор глубокий.
Если более чем труслив, значит менее чем храбрец.
Но как не старайся не разрежешь смысла рубец.
Не догонишь кто ты и зачем, если более чем умен.
Если более чем глуп, не волнуют тебя вопросы времен.
Если более чем четыре измерения,значит ты не отсюда.
Если мыслью овладел более - можешь быть везде и  всюду.
Если более чем напился - завтрак изверг на снег.
Если более чем делать нехер - перечитайте весь этот бред!


Рецензии