Эту ночь я не буду спать
Буду я поить, себя воспоминаем.
Как же я такой сумела стать,
Почему я поддаюсь страданьям.
В эту ночь я не смогу уснуть.
Как бы все забыть я не пыталась.
Не понятна в этой жизни суть
И зачем красиво жить старалась.
Что Всевышний нам даровал хранить
Почему то очень тяжко стало.
Как бы не пытались мы забыть
Боль которая к душе пристала.
У судьбы моментов сложных много.
Очень много также ярких дней.
Не судите вы вокруг все строго.
Вам от этого не будет веселей.
Подарите вы улыбку другу.
В трудный миг его судьбы.
Не впускайте в его двери муку.
Пусть не занет дом его беды.
Как бы ноги ваши не устали падать.
Не сдавайтесь,не закончив бой.
Ну а если близкий станет плакать
Ты скажи ему "Друган, постой!".
В этой жизни очень много счастья.
Счастья солнца,радости друзей.
Если не познал ты вкуса сласти.
Будь же брат по действиям смелей.
Свидетельство о публикации №113052908793