исповедь

ВЫ говорите,- я не жив? Да, я не жив, вы правы! Жизнь Ваша писана законом,  у Вас свои надежды, нравы.....
для Вас никто тот, с кем вы были. кто Вас любил, кто был любим...его Вы вспомните?.. едва ли. но почему? а, не хотим....
но почему?!...и хлынут слезы..., не сожаления, а обиды...да, обида есть, уйти не может., а на кого? да на себя..
а я любил!да, правда!все докажут....при чем здесь все, ведь я такой один.. спасаюсь бегством от проблем.. от жизни закрываюсь вновь стеною, и чувство, что рожден был не как все, грызет мне душу изнутри..оно всегда будет со мною
готов я в горло впиться сволочам, кто хоть посмотрит на Вас криво.. а Вы кричите - ты!скотина!алкоголик!наркоман!да Кто тебя полюбит ты, мудила!
ВЫ говорите,- я не жив? Да, я не жив, вы правы! Жизнь Ваша писана законом,  у Вас свои надежды, нравы..... а я..не жив..Вы ПРАВЫ!


Рецензии
Дай Бог тебе долгих лет ЖИЗНИ дружище ....

Аракелов Армен Сергеевич   30.01.2015 11:13     Заявить о нарушении